Ильва кайфует от дуриана? И мы тоже.
Мы его пробовали в разных странах Азии, но сегодня впервые открываем сами и я вам скажу это самый вкусный опыт. Раньше покупали уже чищенный дуриан с лотков. Сегодня поняли, что надо его есть как только вскрыли плод, если полежит даже недолго уже не такой вкусный и запах вонючий проявляется. А тут прям наслаждение.
Мы подсели?
Раньше так не тянуло на дуриан, а сейчас прям слюна течёт, как мимо ларька проезжаем. По вкусу он как кремовая пироженка. С кофе по утрам и видом на горы, прям отвал башки.
В этот раз купили плод из другой провинции на 2,7 кг за 150 бат/кг. Пока вывод такой — маленькие вкуснее, чем большие.
Дуриан невероятно полезный. С мая по август начинается сезон. Забросила таблетки для спины, теперь будем есть дуриан?
Сосед бубнит, ему воняет.
Канал на Дзене (развернутые статьи) https://dzen.ru/poehaliputeshestvovat
Канал в Телеграм (прямые включения) https://t.me/poehaliputeshestvovat
Канал на Ютуб (видео о то, о чем пишем) https://www.youtube.com/@poehaliputeshestvovat
@Letsgotravelread
Посмотреть на это можно здесь ⤵️⤵️⤵️